Camps

Нам 10 лет

 

Учим французский...

 

Играем в театре...

 

Путешествуем по Франции...

  Увлекательные и познавательные экскурсии по живописному региону Пуатье...

Выезд в лагерь 2014

Отзывы участников сезона 2014 года (именные и анонимные ☺)

E-mail Печать PDF

Егор, 12 лет

Мне ВСЕ понравилось. Особенно экстрим. Аниматоры – прелесть! Я ни на минуту не пожалел, что приехал сюда. Я обрел множество друзей. Негатива НЕТ.

Олеся, 15 лет

Было очень интересно на приключениях: на собаках. Я сначала невероятно боялась, но все оказалось не страшно. Если быть осторожным, это даже нравится! На каноэ было холодно, но круто. На велосипедах было классно кататься и смотреть по сторонам. Мне еще супер понравился mountainboard (разновидность сноуборда). Я бы хотела снова на него встать и по горам….

Соня, 13 лет

После двух недель, проведенных в лагере, у меня много французских друзей. В первый день я познакомилась с Katie. Она очень хорошая девочка. Вообще, я думаю, что все французы хорошие! Мне очень понравились аниматоры. Спорт. Активитэ. Здесь абсолютно всё для меня интересно!

Александра, 12 лет

Я впервые ездила галопом. Конь был спокойный. Я с ним была знакома с прошлого года. Экскурсии были очень интересные, особенно паркур по местам вокруг лагеря. Очень рада, что взяла две недели конного спорта. Жаль, что уезжаю из SVF. Прощайте Лоланд, Гиллем, Найслэнд и Монтань! L

Аня, 15 лет

Что понравилось:

· Приключения под дождем (собаки, лужи, все мокрое и грязное – красота!)

· На велосипеде в гору

· Красивые пейзажи

· Пикники

· Спуск с горы

А также: ВКУСНАЯ ЕДА! Доброжелательные люди, общительные, очень эмоциональные. Новые знакомства. САЛЮТ! Теннис под жарким солнцем и отдых в тени. Спящие вулканы. Тоннели на железной дороге. Предвкушение поездки в Париж.

Не понравилось:

· Камни под колесами велосипедов

· Очереди в столовую

· То, что нельзя зайти в комнату в течение дня

Соня, 13 лет

Да, тихого часа нет, и очередь на завтрак выводит из себя, но это ничто по сравнению с тем, как тут красиво и очень интересно. Каждый день мы едем на велосипедах, это тяжело, но вид завораживает. На него стоит посмотреть! Тут замечательные дети и аниматоры, они всегда готовы помочь. Я хочу приехать сюда еще раз в следующем году!

Арсений, 9 лет

На активите мне понравилось делать «ловушки снов» и браслетики из резинок. Еще понравилась игра в «Монополию» на вейе (*вечернее занятие). Нам давали игрушечные деньги и мы с ними играли. Очень-очень понравились Грег и Оливье. Вообще, приключения это самое главное в лагере! Там были новые занятия – скейтборд, скалолазание по специальным стенкам. Были мои любимые собаки. Еще мне понравилась ферма. А еще я завел новых друзей!

Ксения, 15 лет

Очень разнообразная развлекательная программа. Аниматоры веселые и дружелюбные. «Программа приключений» помогла увидеть Францию с другой стороны. Пейзажи просто неописуемые! Ощущения от общения с французами – непередаваемые. Было очень весело. Я не ожидала от себя таких успехов, как в спорте, так и во французском. Спасибо!

Катерина, 13 лет

Мои главные впечатления:

· Заняла 4е место в турнире по теннису

· Нашла хороших друзей

· Увидела много интересных и красивых мест

Анна, 14 лет

Самое замечательно впечатление от лагеря, когда я вместо тенниса записалась на спортивный тир. Я не только научилась хорошо стрелять из карабина, но и нашла себе друзей. Больше всего этот лагерь повлиял на меня психологически. Здесь неважно, как ты выглядишь. Тут будут с тобой общаться не из-за внешнего вида. Если ты интересный человек, ты сразу найдешь себе товарищей.

Правда, есть один большой минус в этом лагере, точнее в распорядке. За целый день невозможно зайти в комнаты. Из-за этого в первые дни мы ужасно уставали. Но потом привыкли, как истинные французы J.

Лагерь – это место чудес. Приехал с силами, уехал без. Зато с огромным запасом оптимизма и удовольствия, особенно от общения с французами.

Некто 1

Познакомился со многими французами. Стаффы добрые. Много видов спорта. Интересные активитэ. Вкусная еда. И даже дождь понравился!

Некто 2

Мне больше всего понравилось на тире, хоть я и был по результатам самым последним. И мне понравились ВСЕ экскурсии. А особенно я обрадовался, когда понял, что не только Я понимаю стаффов, но и стаффы понимают меня!!!

Некто 3

А еще мы ходили в пещеры и смотрели на камни вулканического происхождения. Такого я никогда не видел.

Некто 4

Не понравилось?…. ДА ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!

 

Фотоитоги 2014-го года

You are here:

Популярные описания

Реквизиты связи

Руководитель проекта

КАРЕВА Елена Борисовна
ele-kareva@mail.ru

тел: 8 917 598 41 50